华北监督站召开党员大会选举成立机关党委和机关纪委

2020-11-18 来源:生态环境部华北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

2020年11月9日,中共生态环境部华北核与辐射安全监督站党员大会顺利召开。会议听取并审查通过了华北核与辐射安全监督站(以下简称华北监督站)党委工作报告及党费收缴、使用和管理情况报告,通过了中共华北监督站机关委员会(以下简称机关党委)和机关纪律检查委员会(以下建称机关纪委)选举办法,选举成立了机关党委和机关纪委。生态环境部机关党委副书记、纪委书记郝兴国同志莅临指导并讲话。

分党组书记张志刚同志在《以政治建设为统领,坚持做实功勇担当,华北监督站新时代党建工作取得新进展》的工作报告中,全面回顾了站党委成立四年多来的工作,对今后的党建工作提出了五个方面的建议。

郝兴国同志代表生态环境部机关党委对大会的召开和华北监督站机关党委、机关纪委的成立表示祝贺,对原华北监督站党委四年多来的党建工作予以肯定,并希望新成立的机关党委、机关纪委不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,坚决贯彻好党中央、国务院和部党组的工作部署,团结带领全体党员干部,在推动党建工作中展现新气象新作为:一是以政治建设为统领,筑牢思想根基;二是持续推进铁军建设,夯实组织基础;三是突出党建指引,促业务全面发展;四是深化全面从严治党,强化政治担当。

党员大会后,华北监督站机关纪委召开第一次会议,选举了机关纪委书记;华北监督站机关党委召开第一次会议,选举了书记和副书记,并通过了纪委书记人选。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--