西北监督站开展分党组理论中心组集中(扩大)学习

2020-11-16 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

11月13日下午,生态环境部西北核与辐射安全监督站(以下简称“西北监督站”)开展分党组理论中心组集中(扩大)学习,站主要负责同志主持会议并发言,站领导班子及各处室负责同志参加了会议。

按照生态环境部相关部署和西北监督站中心组学习计划,分党组理论中心组集中(扩大)学习重点围绕全会对生态环境保护工作的新要求和全面依法治国展开学习,突出学习了“统筹发展和安全,建设更高水平的平安中国”这部分内容。会议指出,贯彻落实全会精神,就是要把牢记确保生态安全,加强核安全监管的初心使命;要科学把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,为实现全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

会上,与会同志准备充分、聚焦主题,结合工作实际,畅谈所学所想。主要围绕“全会精神”和“依法治国”开展了集中研讨,大家一致认为,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实做到深学细悟全会精神的核心要义;要把思想和行动统一到全会精神上来,发扬实干精神,永葆实干作风,务实求变、务实求新、务实求进。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016

!--