手绘风筝、放飞梦想——西北监督站开展亲子活动

2021-06-01 来源:生态环境部西北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

为庆祝建党百年,践行“我为群众办实事”根本宗旨, 5月30日,在“六一”国际儿童节到来之际,西北监督站团委和工会联合开展了“手绘风筝、放飞梦想”六一儿童节亲子活动。

活动分为三个环节,第一环节为才艺展示,小朋友都非常积极,弹琴、跳舞、朗诵、讲笑话……节目精彩纷呈,小朋友们多才多艺,朝气蓬勃。第二环节为手绘风筝,小朋友和家长一起动手,亲密互动,从配色、调色到落笔都仔细研究,互相交流,留下了很多温暖瞬间。第三环节为放飞风筝,在家长的指导下,小朋友飞快地奔跑着,放飞的是风筝,同时也在放飞自己的梦想。活动最后,站领导再次向小朋友们表达了节日的祝福,并送上了节日慰问品。

习近平总书记强调,各级党委和政府、全社会都要关心关爱少年儿童,为少年儿童茁壮成长创造有利条件。少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望、国家的未来。此次活动将党的温暖和组织的关爱送到广大职工及其子女的身边,引导广大职工子女从小听党话、感党恩、跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,努力成长为中国特色社会主义建设者和接班人。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016