不忘初心,继往开来——华北监督站开展领导班子成员讲党课活动

2021-12-28 来源:生态环境部华北核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

2021年12月21日,生态环境部华北核与辐射安全监督站(以下简称华北监督站)二级巡视员毛亚虹同志以《不忘初心 继往开来》为题给全体党员、干部讲授了党课。华北监督站分党组书记、主任张志刚同志主持,全站线上线下共91名党员、干部参加听课。

“中国共产党的初心”“过去为什么能成功,未来怎样继续成功”“核与辐射安全监管——经验和挑战”。授课分三个方面内容,回顾了中国共产党人的初心使命,强调了党一直坚守的以人民为中心的发展思想,从“十个坚持”论述了党“过去为什么能成功,未来怎样继续成功”,结合核与辐射安全监管这一中心任务分享经验与启示,希望全站党员干部在迈向第二个百年奋斗目标进军的新征程上,以史为鉴,不忘初心,提高本领,从维护人民的利益出发,切实履行维护核与辐射安全监督的使命任务。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016