华东监督站机关党委组织十九届六中全会精神学习

2021-11-26 来源:生态环境部华东核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

2021年11月18日,生态环境部华东核与辐射安全监督站(以下简称华东监督站)机关党委书记主持召开会议,集体学习党的十九届六中全会精神。华东监督站机关党委、机关纪委委员参会。

 

在机关党委书记领学下,与会人员集体对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)和习近平总书记《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》进行了学习,交流了学习体会。

会议强调,《决议》是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,同党的前两个历史决议既一脉相承又与时俱进,必将激励全党在新时代新征程上争取更大荣光。确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议要求,华东监督站各级党组织应将贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。坚持学原文、读原著、悟原理,对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《决议》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》开展原文学习,做到与党史学习教育相结合,与我为群众办实事实践活动等本职工作相结合,确保学以致用,指导实践。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016