大力弘扬新时代核工业精神 切实守好新征程核安全底线

——华南监督站第一党支部开展联学共建活动

2021-11-22 来源:生态环境部华南核与辐射安全监督站
分享到:
[打印] 字号:[大] [中] [小]

为持续推动党史学习教育活动走深走实,进一步促进党建业务相互融合,近日,生态环境部华南核与辐射安全监督站第一党支部与中核韶关锦原铀业有限公司水冶厂党支部开展联学共建交流活动。双方共同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入交流党建业务融合促进的具体工作方法,切实达到党建业务双促进、双提高的目的。

与会人员共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,以在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面的认识和行动为主题逐一分享学习心得,进一步巩固深化了坚定不移跟党走、矢志不渝听党话的共同决心。与会人员还就“中国共产党为什么能够成功”“作为党员如何为实现中华民族伟大复兴添砖加瓦”开展了讨论。大家纷纷表示,“四个一切”的核工业精神是爱国主义为核心的民族精神和改革创新为核心的时代精神的体现。筑牢国家安全基石、建成世界一流核工业强国是核工业建设者和核安全监管者共同的庄严承诺。我们每一位党员干部,都要胸怀大局,心有大我,至诚报国,把爱国之情、报国之志融入核工业建设的伟大事业之中,忠于事业,坚守承诺,切实保障核事业健康发展,要为核安全万无一失贡献自己的力量。

主办:中华人民共和国生态环境部

ICP备案编号: 京ICP备05009132号

网站标识码:bm17000016